Деловая сеть Южно-Сахалинск
Компании:1 027
Товары и услуги:252
Статьи и публикации:17
Тендеры и вакансии:2

Сахалинский кирпичный завод “ новый восток ”

Наш завод производит обожжённый пористый кирпич, сделанный из песчаника с различными добавками, в том числе, угольная порода , которая выгорает в результате обжига, образуя поры. Сахалинский кирпичный завод “ новый восток ”
АдресРоссия, Сахалинская область, Долинский район, п. Углезаводск ул. Набережная 1
Телефон+7 (962) 417-60-88
Факс+7 (42442) 985-80
Электронная почта
Контактное лицоПасько Ольга Николаевна

Сахалинский кирпичный завод Новый восток находится на п. Углезаводске, ул. Набережная 1, Долинского района Сахалинской области. Площадь завода 38400 м², а строительная площадь 1100 м², его штатный состав 120 человек.

 

Технологическая специфика

Выпущеная продукция представляет собой обожжённый пористый кирпич, сделанный по надобной пропорциональности компонентов угольной породы и песчаника, пользуясь теплотой обжигания остального угля в угольной породе для сушения и обжига кирпича-сырца. Для того, чтобы гарантировать качество и количество продукции, настоящий завод применяет технологию разового сложения и обжига кирпича.

 

Мощность производства

Годовая производительность – 20 милл. шт. Кирпича.

 

Размер продукции

Главный размер продукции: 250мм*120мм*65мм.  Данный кирпич называется именно несущим обожжённым пористым кирпичом.

 

Положительная сторона продукции

1)      Высокая прочность на сжатие кирпича

Прочность на сжатие обожжённого кирпича обычно 15МПа~25МПа, это уже может удовлетворить несущее требование при любых естественных условиях.

2)      Хороший эффект огнеупорный, звукоизоляционный и звукопоглощаюший

В производственном процессе обожжённый кирпич обычно проходил обжиг при высокой температуре 1000°С , вот почему безусловно нет и не будет вопроса в области огнеупорной сортности товара кирпича. В процессе обжигания кирпича потеря некоторых веществ от обжига, остается немало тонких сотовых закрытых и/или полузакрытых отверстий в кирпиче, поэтому

                                 .1.

сооружение в качестве стены из этих кирпичей имеет хороший звукоизоляционный и звукопоглощающий эффект.

3)      Лучшая характеристика долговечности

4)      Хорошая характеристика хронения теплоты

Коэффициент теплопроводности кирпича маленький, в комнате температура чуть-чуть изменяется при сильном изменении температуры на улице. Если ты находишься в комнате в это время, чувствуешь себя тепло зимой, а прохладно летом. В комнате нет и не будет влажно и душно, т. к. скорость влагопроводности кирпича быстрее.

5)      Расход на ремонт сооружения дешевый

С течением времени сооружение нужно ремонтировать и обычно тратить энергию, а расход на ремонт и энергию не можешь не оплатить, ведь это не маленькие деньги. Сооружение в качестве стены из этих кирпичей имеет лучшую долговечность и долгое время служит, поэтому расход на них дешевый.

 

Преимущество продукции

У простого обожжённого кирпича имеются недостатки: вес большой, объем маленький, много тратишь энергию во время производства кирпича, эффект производства работ низкий. Если мы используем обожжённый пористый кирпич вместо простого кирпича, самый вес сооружения уменьшается приблизительно 30%, экономить топливо 10%~20%, эффект производства работ для стены повышается 40% и теплоизоляционная и звукоизоляционая характеристика кирпича улучшается.

При учете потребования высокоэтажного здания и постоянной стихии в последнее время, например, землетрясение, цунами и прочная непреодолимая сила, в настоящее время существует еще большее требование к антисейсмической характеристике стройматериалов. Многочисленные данные испытания, практика и теория свидетельствуют: при одинаковых условиях немалая антисейсмическая характеристика пористого кирпича гораздо лучше простого полнотелого кирпича, причина в следующем:

(1)   Габарит больше и вес меньше пористого кирпича, чем простого полнотелого кирпича.

(2)   Вес стены жилищного здания занимает обычно больше половины обшего веса сооружения. Обожжённый пористый кирпич гораздо легче полнотелого кирпича, поэтому вес сооружения тоже уменьшается и напряжение замлетрясения также уменьшается.

Сахалинский кирпичный завод Новый восток был создан Харбинской промышленной угольной инвестиционной компаниейВосточная жемчужина и Цитайхэской торгово-экономической компаниейХуаци. Наше предприятие гарантирует качество продукции, служит клиентам всей душой и всем сердцем.

 

 

Рейтинг:

Товары и услуги

Пористый кирпич, который мы предлагаем купить , изготавливается из песчаника с различными добавками, в том числе, угольная порода , которая выгорает в результате обжига, образуя поры.
Магазин «Камелия» предлагает сумки одежды бижутерию и аксессуары оптом и в розницу в большом ассортименте в Южно-сахалинске. Цена самая низкая. Качество гарантируем. Приглашаем партнёров к сотрудниче:
×